巡视巡察

当前位置: 网站首页 > 巡视巡察 > 正文

校党委第二巡察组巡察物联网工程学院党委工作动员会召开

日期 : 2023-10-25    点击数:    来源:物联网工程学院   文:糜海燕;图:田雨蒙;审核:耿向阳

10月19日下午,校党委第二巡察组巡察物联网工程学院党委工作动员会在物联网工程学院B222会议室召开。校党委常委、副校长、巡察组组长马鑫,校党委委员、党委办公室主任、巡察组副组长王维,校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任丁文勤,巡察组全体成员和物联网工程学院领导班子成员出席会议。物联网工程学院党委委员、党政管理科级干部、分工会主席、教职工党支部书记、基层教学组织和学术组织负责人、民主党派代表、教授代表、中青年教师代表、学生代表等列席会议。会议由物联网工程学院院长栾小丽主持。

马鑫作巡察工作动员讲话,传达党中央、教育部党组和学校党委巡视巡察新精神新要求,明确巡察监督重点和主要任务,通报巡察工作方式和工作安排,严申巡察工作纪律。他强调,物联网工程学院党委要进一步提高思想认识,自觉接受巡察监督,以实际行动确保巡察工作高效有序开展,以巡察整改为契机,切实推动学院改革发展。

丁文勤代表校党委巡察工作领导小组对巡察工作提出具体要求。他指出,要充分认识巡察工作的重要意义,切实增强做好巡察工作的使命感和责任感,共同完成巡察工作各项任务;要全面聚焦学院党委职能责任开展巡察监督,精准发现问题,推动解决问题。

物联网工程学院党委书记耿向阳作表态发言。他表示,学院党委将在思想上高度重视、在态度上正确理解、在行动上全力支持、在整改上勇于担当,切实推动巡察工作取得实效。

动员会上,巡察组还组织开展问卷调查。动员会前,巡察组召开情况沟通会,向学院领导班子成员通报巡察主要任务、工作安排和具体要求。

巡察组将对物联网工程学院党委开展为期三周的巡察,期间将通过听取工作汇报、个别谈话、受理来信来电来访、调阅资料、召开座谈会、列席有关会议等方式开展工作。